Miscelánea de negocios - Dallas, Sarah; Hindle, Tim; Marshall, Caroline; Tricker, Bob; Walsh, Alexander (Perú : Cuatro Media, 2008)
Miscelánea de negocios toca temas de vital importancia para los hombres de empresa. Las marcas mejor valuadas, los sueldos de los directores ejecutivos, las quiebras y las famosas burbujas que revientan son algunas de ellos. También aborda los grandes errores cometidos en el mundo de los negocios. Las picardías empresarias y la jerga utilizada en este ámbito.
ÍNDICE COLABORADORES LAS EMPRESAS EN SUS COMIENZOS LAS EMPRESAS FAMILIARES MÁS ANTIGUAS LOS PERIÓDICOS MÁS ANTIGUOS QUE AÚN SE ENCUENTRAN EN CIRCULACIÓN LA PRENSA DE NEGOCIOS LAS EMPRESAS MÁS GRANDES DEL MUNDO Y OTROS TEMAS MÁS
Keywords: NEGOCIOS -- BILLETES; SINDICATOS; MERCADO -- VALORES