El futuro de la tecnología - Standage, Tom; Booth, Tamzin; Carr, Geoffrey (Perú : Cuatro Media, 2008)
Aborda las implicancias del uso masivo de la tecnología y la creciente presencia y sofisticación de los dispositivos de uso habitual. También analiza el rol de factores como la biotecnología y la nanotecnología en el desarrollo de las nuevas tecnologías. Además, realiza un análisis completo de los últimos adelantos en software, computadoras, seguridad e inteligencia artificial, entre otros.
Parte 3. En busca de la próxima gran novedad
Keywords: FINANZAS -- TECNOLOGÍA; NANOTECNOLOGÍA; BIOTECNOLOGÍA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS