Drogas : Responsabilidad compartida - Barsallo Burga, José (J. C. EDITORES, 1988)
esta obra abaliza, en profundidad, el problema del narcotráfico; sustenta con firmeza la posición peruana frente a las drogas, plantea alternativas viables de solución y hace dramáticas revelaciones.