Drogas : Responsabilidad compartida - Barsallo Burga, José (PERÚ : J. C. EDITORES, 1988)
esta obra abaliza, en profundidad, el problema del narcotráfico; sustenta con firmeza la posición peruana frente a las drogas, plantea alternativas viables de solución y hace dramáticas revelaciones.
ÍNDICE CAPÍTULO I. COCA Y COCAÍNA CAPÍTULO II. EL PROBLEMA DE LAS DROGAS CAPÍTULO III. HACIA UNA NUEVA ESTRATEGIA CAPÍTULO IV. PLAN INTEGRAL A LARGO PLAZO CAPÍTULO V. PROGRAMA POLICIAL Y OTROS CUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DROGAS; NARCOTRÁFICO; COCAÍNA -- ERRADICACIÓN DE CULTIVO