Breviario de Urgencias Psiquiátricas - Correas Lauffer, Javier (Elsevier, 2011)
Este texto presenta información relevante sobre el diagnóstico y el tratamiento de diversas patologías psiquiátricas, posibles efectos secundarios de los tratamientos, protocolos de actuación y atención a pacientes en situaciones especiales como puede ser la población inmigrante o pacientes con otras patologías médicas.