Las actividades turísticas y recreacionales : el hombre como protagonista - Boullón, Roberto C. (Trillas turismo, 2009)
El autor de este libro contribuye con el análisis detallado y práctico que realiza acerca de las probabilidades de planeación y desarrollo del sector turístico, de acuerdo con las perspectivas que presentan los recursos naturales, técnicos, socio políticos y financieros de cada país