Delitos informáticos (en el ciberespacio) : Doctrina y análisis de casos reales - Palomá Parra, Luis Orlando (EDICIONES JURÍDICAS ANDRÉS MORALES, 2012)
En este escrito tendrá usted el conocimiento de lo que ejecutan los ciberdelincuentes utilizando su ingenuidad, o tal vez su voluntad, sin saberlo; por ello, es por ello que será de gran beneficio para toda clase de lectores.