Delitos informáticos (en el ciberespacio) : Doctrina y análisis de casos reales - Palomá Parra, Luis Orlando (Bogotá : EDICIONES JURÍDICAS ANDRÉS MORALES, 2012)
En este escrito tendrá usted el conocimiento de lo que ejecutan los ciberdelincuentes utilizando su ingenuidad, o tal vez su voluntad, sin saberlo; por ello, es por ello que será de gran beneficio para toda clase de lectores.
CONTENIDO LOS DELITOS EN EL CIBERESPACIO Y DIVERSOS INSTRUMENTOS EN EL ORDEN DE LA INFORMÁTICA 1. Dispositivos electrónicos extraíbles 2. Exactitudes preliminares 3. Delito informático 4. Sistema informático 5. Red de telecomunicación y otros temas más CAPÍTULO II TIPOLOGÍAS PENALES DE LA LEY 1273 1. Tipologías penales de la Ley 1273 2. Adolece del artículo de falsedad informática 3. De la competencia 4. Hechos y actuación procesal 5. Consideraciones y otros temas más
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: DELITO CIBERNÉTICO -- ASPECTOS JURÍDICOS -- ESTUDIO DE CASOS; CIBERESPACIO -- ASPECTOS JURÍDICOS -- ESTUDIO DE CASOS; ASPECTOS JURÍDICOS -- ESTUDIO DE CASOS; DELITOS INFORMÁTICOS