El conocimiento pedagógico del contenido como modelo de mediación docente - Salazar, Susan Francis
En esta obra se presenta un abordaje de dicha relación a partir de dos categorías teóricas, con un importante desarrollo investigativo: la mediación docente y el conocimiento pedagógico del contenido