Investigación : plan y procedimiento - Bell Escobar, Abraham (Imprenta Barcenas, 1986)
Esta obra representa un compendio de temas considerados básicos en el campo de la metodología de la investigación y está basada principalmente en las clases que sobre esta materia se ha dictado.