Investigación : plan y procedimiento - Bell Escobar, Abraham (Panamá : Imprenta Barcenas, 1986)
Esta obra representa un compendio de temas considerados básicos en el campo de la metodología de la investigación y está basada principalmente en las clases que sobre esta materia se ha dictado.
índice Introducción Capítulo I Método Científico e Investigación Capítulo II las Fuentes de Temas Capítulo III El Modelo Administrativo Capítulo IV La Hipótesis Capítulo V Instrumento del Investigador y otros tres más...
Incluye bibliografía
Keywords: METODOLOGIA DE INVESTIGACIÓN