Historia universal Lexus - Ballús, Puri; Belenes, Luis; Rotllant, Dolores; Albareda, Marìa José; Calvo, Elena; Miret, Nuria (España : Lexus, 2008)
En la Historia Universal Lexus se ha pretendido recopilar, en una exposición clara y de fácil lectura, la trayectoria de la humanidad desde sus orígenes conocidos hasta nuestros días. En las páginas de esta obra se ha procurado seguir la evolución histórica, de modo que resulte útil tanto al lector no familiarizado con la materia, como al que posee nociones de ella o al estudiante que desee ampliar algún tema o consultar con rapidez un dato.
Sumario Prehistoria Edad antigua Edad Media América precolombina Edad moderna Edad contemporánea Diccionario histórico
Keywords: CRONOLOGÍA; HISTORIA; CRONOLOGÍA - HISTORIA UNIVERSAL