Guías de práctica clínica cardiovascular : intervenciones de enfermería con base en la evidencia - Ortega Vasgas, Ma. Carolina (Editorial Medica Panamerica, 2011)
Es un libro que pone a disposición del personal de enfermería, recomendaciones para llevar a cabo las mejores prácticas basadas en la mejor evidencia disponible, constituyen documentos de referencia que apoyan la calidad en la prestación de los servicios de salud.