Guías de práctica clínica cardiovascular : intervenciones de enfermería con base en la evidencia - Ortega Vasgas, Ma. Carolina; Puntunet Bates, Monserrat L; Suárez Vázquez, María Guadalupe; Hernández, Claudia Leija; Montesinos Jiménez, Graciela; Cruz Ayala, Gloria; Quintero Barrios, Marths María; González Flores, Norma (México : Editorial Medica Panamerica, 2011)
Es un libro que pone a disposición del personal de enfermería, recomendaciones para llevar a cabo las mejores prácticas basadas en la mejor evidencia disponible, constituyen documentos de referencia que apoyan la calidad en la prestación de los servicios de salud.
CONTENIDO ¿Qué son las guías práctica clínica? ¿Cuál es el objetivo de las GPC? ¿Cuál es la fundamentación de las GPC? Enfermería basada en la evidencia La concepción metodológica de Virginia Henderson aplicada a las GPC y otros quince más..
Incluye índice alfabético
Keywords: ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- CUIDADOS; PRACTICA CLINICA EN ENFERMERIA