La educación emocional : Una propuesta para orientar las emociones personales - Steiner, Claude (Javier Vergara Editor, 1998)
Esta obra habla sobre las barreras emocionales que bloquean nuestros sentimientos heridos y que provocan ansiedad, enojo, miedo y depresión. a través de un programa práctico de aprendizaje.