La educación emocional : Una propuesta para orientar las emociones personales - Steiner, Claude; Perry, Paul; Ruíz, Adelaida (Buenos Aire, Argentina : Javier Vergara Editor, 1998)
Esta obra habla sobre las barreras emocionales que bloquean nuestros sentimientos heridos y que provocan ansiedad, enojo, miedo y depresión. a través de un programa práctico de aprendizaje.
ÏNDICE 1. ¿Qué es la educación emocional? 2. Ser consciente de las propias emociones 3. Entrenamiento emocional 4. Etapa 1: Abrir el corazón 5. Etapa 2: Reconocer el panorama emocional y otros cuatro mas....
Incluye glosario
Incluye index
Contiene bibliografía
Keywords: PENSAMIENTO -- EMOCIONES; RAZONAMIENTO -- PSICOLOGICO; EDUCACIÓN EMOCIONAL