Decisiones estratégicas - Álvarez, José Luis (Colección Acción Empresarial, 2009)
Este libro ofrece un enfoque cercano de la forma de trabajo de los comités de dirección, tan mitificada, y aporta las claves para optimizar su funcionamiento y, por extensión, mejorar las resoluciones.