Decisiones estratégicas - Álvarez, José Luis; Losada, Carlos (Madrid, España : LID Editorial, 2009)
Este libro ofrece un enfoque cercano de la forma de trabajo de los comités de dirección, tan mitificada, y aporta las claves para optimizar su funcionamiento y, por extensión, mejorar las resoluciones.
Índice Prólogo Agradecimiento Introducción 1. ¿Por qué son tan importante (y difíciles de liderar) los comités de dirección? 2. Contingencias de las estructuras políticas corporativas 3. Por qué los líderes ejecutivos necesitan la ayuda de un equipo de alta dirección 4. Diseñando la estructura y decidiendo la composición de los comités de dirección La decisión fundamental: conflicto frente a consenso de los procesos de toma de decisiones.
Incluye Notas.
Incluye Bibliografía
Keywords: ALTA DIRECCIÓN; LIDERAZGO; ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA