La deficiencia mental : aspectos psicoevalutivos y educativos - Molina García, Santiago (Educación para la Diversidad, 1999)
Esta obra esta pensada para responder a las exigencias derivadas de la nueva configuración de los planes de estudio de la carrera de magisterio y un sin numero de especialistas. Esta obra presenta una síntesis actualizada y rigurosa de la investigación existente sobre los aspectos psicoevolutivos y educativos de la deficiencia mental.