La deficiencia mental : aspectos psicoevalutivos y educativos - Molina García, Santiago (Málaga, España : Ediciones Aljibe, 1999)
Esta obra esta pensada para responder a las exigencias derivadas de la nueva configuración de los planes de estudio de la carrera de magisterio y un sin numero de especialistas. Esta obra presenta una síntesis actualizada y rigurosa de la investigación existente sobre los aspectos psicoevolutivos y educativos de la deficiencia mental.
índice Presentación CAPÍTULO I: PERSPECTIVAS EPISTEMOLÓGICAS DE LA DEFICIENCIA MENTAL CAPÍTULO II: LA EDUCACIÓN INSTITUCIONALIZADA DE LOS DEFICIENTES MENTALES EN ESPAÑA CAPÍTULO III: COGNICIÓN Y APRENDIZAJE CAPÍTULO IV: LENGUAJE Y COMUNICACIÓN CAPÍTULO V: PERSONALIDAD Y RELACIONES INTERPERSONALES Y OTROS NUEVE MÁS
Incluye referencias bibliográficas, Actividades sugeridas para la autoevaluación de los estudiantes, índice
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL