Constructivismo y enseñanza de las ciencias - Porlán, Rafael (Colección: Investigación y Enseñanza, 1997)
La investigación en didáctica de las ciencias ha experimentado en los últimos años, un proceso trascendente de reconceptualización teórica y de desarrollo empírico .