Constructivismo y enseñanza de las ciencias - Porlán, Rafael; Autor; Autor (Sevilla, España : Díada Editorial, 1997)
La investigación en didáctica de las ciencias ha experimentado en los últimos años, un proceso trascendente de reconceptualización teórica y de desarrollo empírico .
Índice Filosofía de las ciencia y educación científica El constructivismo humano: hacia la unidad de la elaboración de significados psicológicos y epistemológicos Fundamentos para la construcción de un modelo sistemático del aula La experiencia personal y la construcción del conocimiento en ciencias Acomodación de un concepto científico: hacía una teoría del cambio conceptual y otros cinco mas....
Incluye bibliografía
Keywords: CONSTRUCTIVISMO; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; CIENCIA