La relación de ayuda - Cian, Luciano; Maíllo Sánchez, José María; Carilla, Jesús (Madrid, España : CCS, 1995)
En este libro el autor desarrolla los elementos fundamentales de la relación de ayuda, sea cual sea el contexto en el que se requiere actuar.
Índice Presentación Introducción Capítulo 1: Hablar y escuchar: Medios de comunicación potentes y refinados. Capítulo 2: Cuando la relación de ayuda es una relación creadora. Capítulo 3: La relación de ayuda centrada en la persona. Capítulo 4: El secreto del éxito de la relación centrada en la persona. Capítulo 5: El cuadro de referencia en la relación de ayuda y otros diez mas....
Incluye bibliografía, índice
Keywords: RELACIONES HUMANAS; CONDUCTA DE AYUDA; RELACIÓN DE AYUDA