Evaluación y tratamiento psicopedagógico : El Departamento de orientación según la Logse - Salvador Alcaide, Ana (Educaciòn especial y dificultad del aprendizaje, 1996)
El presente libro está preferentemente dirigido a psicólogos y pedagogos que van a enfrentarse con las tareas encomendadas por la LOGSE al Departamento de Orientación,o que acaban de empezar a realizarlas. Estas tareas son muchas, difíciles y de gran responsabilidad y van encaminadas a enriquecer el proceso educativo en todo los ámbitos.