Evaluación y tratamiento psicopedagógico : El Departamento de orientación según la Logse - Salvador Alcaide, Ana (Madrid, España : Narcea, 1996)
El presente libro está preferentemente dirigido a psicólogos y pedagogos que van a enfrentarse con las tareas encomendadas por la LOGSE al Departamento de Orientación,o que acaban de empezar a realizarlas. Estas tareas son muchas, difíciles y de gran responsabilidad y van encaminadas a enriquecer el proceso educativo en todo los ámbitos.
indice Constitución y Características del Departamento de Orientación y Psicología Escolar Material del Departamento Técnicas de Evaluación Psicopedagógica Tareas a realizar por el Departamento con los Alumnos Tareas de Evaluación del Centro Elaboración de Informes
Incluye anexos, bibliografía
Contiene Índice
Keywords: PSICOPEDAGOGÍA; EVALUACIÓN -- PSICOPEDAGÓGICA; TRATAMIENTO -- PSICOPEDAGÓGICO