Mi calendario : - Berruecos, María Paz (Recreo para preescolares, 1988)
Este material consta de un cuaderno con 24 páginas, con las que puede trabajarse cada mes del año. como en cualquier calendario, cada hoja está dividida en siete coñumna verticales y cinco horizontales. así se tiene el número de semana y días necesarios para cada mes.