Mi calendario - Berruecos, María Paz; Berruecos, Bertha Eugenia (México : Trillas, 1988)
Este material consta de un cuaderno con 24 páginas, con las que puede trabajarse cada mes del año. como en cualquier calendario, cada hoja está dividida en siete coñumna verticales y cinco horizontales. así se tiene el número de semana y días necesarios para cada mes.
Keywords: LIETRATURA INFANTIL; MATERIALES DIDÁCTICOS; CALENDARIO