Cuando el niño pregunta - Rubin, Isadore; Kinkendall, Lester A. (México : Editorial Pax - México, 1972)
En esta obra los autores han tratado los aspectos básicos de la educación sexual así como problemas y situaciones que se presentan en los años formativos del niño.
Capítulo I: Aspectos básico de la educación sexual Capítulo II: El niño pre - escolar Capítulo III: Juegos prohibidos en la infancia Capítulo IV: Desviaciones sexuales y problemas sobre el papel sexual Capítulo V: El niño pre - adolescente Capítulo VI: Delitos sexuales cometidos con niños Capítulo VII: Aspectos especiales de la educación sexual infantil
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL; NIÑO Y SEXO