Abril rojo - Roncagliolo, Santiago (México : Alfaguara, 2006)
Siempre quise escribir una novela sobre lo que ocurre cuando la muerte se convierte en la única forma de vida. Y aquí está.
Índice Jueves 9 de marzo Domingo 12 de marzo / Martes 21 de marzo Jueves 6 de abril / Domingo 9 de abril Lunes 10 de abril / Viernes 14 de abril Sábado 5 de abril / Miércoles 19 de abril y otras cinco más...
Incluye nota del autor, índice
Keywords: NOVELA