Appleton's new Cuyás dictionary - Cuyás, Arturo; Brett, Lewis E. ; Eaton, Helen S.; Beveraggi-Allende, Walter; Avery, Catherine B. (Estados Unidos : Grolier Inc., 1966)
Ofrece una amplia lista de palabras, con el fin de mantener la tradición de calidad y eficiencia este instrumento de consulta léxica.
Volumen I. Inglés - Español Volumen II. Español-Inglés
Incluye abreviatura más usuales, índice
Keywords: ESPAÑOL -- DICCIONARIOS -- INGLÉS; INGLÉS -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL