Didáctica de los estudios sociales para la educación primaria - Jordán de Troetsch, Sara (Cártago, Costa Rica : CECC, 2002)
Este libro esta orientado, principalmente, para docentes de enseñanza primaria en ejercicio, así como para los formadores. En el mismo se abordan orientaciones para el proceso de enseñanza y aprendizaje de la historia y de la geografía, con la intención educativa de facilitar la construcción racional y sistemática de la realidad histórico-social
Capítulo I: Las ciencias sociales, los estudios sociales y el docente de estudios sociales Capítulo II: Recomendaciones para la enseñanza de los estudios sociales Capítulo III: Los medios en la enseñanza de los estudios sociales Capítulo IV: Procesos didácticos de interaprendizaje y estrategias didácticas en los estudios sociales Capítulo V: La Evaluación de los aprendizajes en los estudios sociales.
Incluye Bibliografía
Keywords: ESTUDIO SOCIALES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA; DIDÁCTICA