Estimulación temprana - Arango de Narváez, María Teresa; Infante de Ospina, Eloísa; López de Bernal, María Elena; Cardozo, Stella; Puerta Torrres, Cesar Tulio (Bogotá, Colombia : Ediciones Gamma, 2003)
Este libro es una obra precisa, clara y accesible para las mamá y todas aquellas personas que tengan que ver con el cuidado de bebés.
Tomo 1: Primer año Tomo 2: Segundo año Tomo 3: 1 a 7 años
Incluye índice de juegos por edad, anexos, bibliografía, glosario
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; ATENCIÓN EN NIÑOS