Traumatología y ortopedia de pequeños animales / Miguel Àngel Sànchez-Valverde Garcìa; Amalia Agut Gimènez ; Jose Ignacio Bonafonte Zaragoza ; Rafael Cediel Algovia ; Josep Font Grau - Sànchez-Valverde Garcìa, Miguel Àngel; Miguel Àngel Sànchez Valverde; Amalia Agut Gimenez; José Ignacio Bonafonte Zaragozano (Mexico McGraw- Hill, 1997)
La presente obra lleva por título: Traumatología y Ortopedia de Pequeños Animales: Al desarrollarse las especialidades quirúrgicas veterinario, una a sobresalido por propia iniciativa. Este libro sirve para acercar a los conocimientos sobre la moderna traumatología y ortopedia a los que quieran iniciar en la especialidad, y que sea útil como guía de consulta a los profesionales que ya trabajan en la materia. El sistema musculo esquelético, que hasta hace unos años no era más que el envoltorio en el que se encontraban las vísceras ha pasado a tener entidad propia, a ser importante por lo que representa y no por lo que contiene.
Capítulo 1. Conceptos generales Capítulo 2. Patología y cirugía muscular Capítulo 3. Afecciones y cirugía de los tendones y ligamentos Capítulo 4. Traumatismo óseo Capítulo 5. Reducción y fijación de la fractura ósea. y otros veinticuatro capítulos màs...
Incluye ìndice analítico
Contiene índice de autores, prologo, contenido
Keywords: TRAUMATISMO DE LOS TEJIDOS BLANDOS; ACCIONES ÒSEAS; FRACTURAS DE LAS EXTREMIDADES