Ciencias en acción 3 : Programa de biología integrada para el tercer año de bachillerato - Moncayo, Guido A.; Talero, Elsa Leonor; Soto, Germán (Bogotá, Colombia : McGraw-Hill, 1981)
En este libro se explica además de los mecanismos que controlan muchas de las funciones de nuestro ser. Es nuestro deseo principal, involucrarte en el proceso activo de la enseñanza de las ciencias.
Contenido Unidad 1. El metabolismo Unidad 2 La nutrición autótrofa Unidad 3. La liberación de la energía en los seres vivientes Unidad 4. El transporte de materiales Unidad 5. La excreción en los seres vivos y otros mas....
Incluye Glosario
Incluye Índice
Incluye Bibliografía
Keywords: CIENCIA; BIOLOGÍA