Desarrollo organizacional : Principios y aplicaciones - Guízar Montufar, Rafael (McGraw-Hill, 2008)
El propósito de este libro es presentar, de manera clara y comprensible, un panorama eminentemente práctico del desarrollo organizacional, con la finalidad de que le sea posible al estudioso del tema administrar el cambio de una manera efectiva.