Desarrollo organizacional : Principios y aplicaciones - Guízar Montufar, Rafael (México : McGraw-Hill, 2008)
El propósito de este libro es presentar, de manera clara y comprensible, un panorama eminentemente práctico del desarrollo organizacional, con la finalidad de que le sea posible al estudioso del tema administrar el cambio de una manera efectiva.
Contenido Capítulo 1 Introducción General del desarrollo organizacional Capítulo 2 Breve historia de la evolución del desarrollo organizacional en México y Latinoamérica Capítulo 3 La naturaleza del cambio planeado Capítulo 4 El desarrollo organizacional desde el enfoque sistémico. Capítulo 5 Instrumento para recopitar información y otros...
Biografía clásica en D.O.
índice Analítico
Modelos clásicos de D.O.
Acerca del autor
Keywords: ADMINISTRACIÓN; DESARROLLO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN - CAMBIO