Pique y soma : terapia bioenergética - Ramírez Torres, José Agustín (México : Estudio Superiores de Occidente (Iteso), 1995)
La aportación más notable de la bioenergética en cuanto a la teoría de la personalidad es una caracterología basada en última instancia en las etapas de desarrollo psicosexual que propuso Freud.
Ìndice Capítulo I: El concepto de energía en bioenergética Capítulo II: El carácter en bioenergética Capítulo III: Qué es la terapía bioenergética Capítulo IV: El carácter esquizofrénico Capítulo V: El caracter oral y cinco mas...
Incluye bibliografía
Contiene îndice, prólogo
Keywords: PSICOTERAPIA; BIOENERGÉTICA