Programa de adiestramiento y evaluación de la percepción auditiva / María Paz Berruecos , Kathia Lara , Marcela Romano - Berruecos, María Paz (Edimal ;, 2002)
Si hoy en dìa la población sorda cuenta con grandes avances tecnológicos deben recordarse datos como éste, que fue la punta de lanza para otras invenciones recientes. El diseño de los auxiliares ha alcanzado la reducción de su tamaño, la potencia y las posibilidades en la amplificación, así como una amplia gama de selecciones en la frecuencia donde se requiera mayor o menor apoyo. De pronto el adiestramiento auditivo se concibio como el único medio para apoyar la pedagogía del niño sordo y es así como el mètodo auditivo se convirtio en la solución.