Programa de adiestramiento y evaluación de la percepción auditiva / María Paz Berruecos , Kathia Lara , Marcela Romano - Berruecos, María Paz; Lara, Kathia; Romano, Marcela (Mexico : Edimal, 2002)
Si hoy en dìa la población sorda cuenta con grandes avances tecnológicos deben recordarse datos como éste, que fue la punta de lanza para otras invenciones recientes. El diseño de los auxiliares ha alcanzado la reducción de su tamaño, la potencia y las posibilidades en la amplificación, así como una amplia gama de selecciones en la frecuencia donde se requiera mayor o menor apoyo. De pronto el adiestramiento auditivo se concibio como el único medio para apoyar la pedagogía del niño sordo y es así como el mètodo auditivo se convirtio en la solución.
Índice Capítulo Primero El programa de adiestramiento y la evaluación de la percepción auditiva Capítulo Segundo Algo que recordar sobre la acústica del habla Capítulo Tercero Sobre la fonética ¿còmo se analiza el habla hoy en día? Capìtulo Cuarto Aspectos generales de la fonologìa Capìtulo Quinto Observaciones previas a la didáctica del PAEPA y dos ca`´itulos mas...
Incluye Bibliografía general
Contiene Ìndice
Keywords: SORDO; FONOLOGÌA; ACÚSTICA -- HABLA