La escuela infantil : un lugar de encuentro - Martín Vioud, Lilia (Colección Aplicación en el Aula, 1989)
Porque en el juego siempre existe didáctica, se eligió esta modalidad para abordar los diversos temas, a partir del intercambio de comunicación que, en su interacción promueve un crecimiento en espiral que puede repetirse sin jamás volver a ser el mismo.