La escuela infantil : un lugar de encuentro - Martín Vioud, Lilia; Errázuriz Vidal, Pilar (España : Síntesis, 1989)
Porque en el juego siempre existe didáctica, se eligió esta modalidad para abordar los diversos temas, a partir del intercambio de comunicación que, en su interacción promueve un crecimiento en espiral que puede repetirse sin jamás volver a ser el mismo.
Capítulo 1: Dialogando con padres y profesores Capítulo 2: El niño Capítulo 3: El juego Capítulo 4: La novela del profesor Capítulo 5: Didáctica en la escuela infantil y otros cuatro más
Incluye bibliografia y otras colecciones
Keywords: EDUCACIÓN PRIMARIA