Visiones del sector cultural en centroamerica - Oyanburu, Jesús (Centro Cultural de España, 2000)
Los artículos reflejan la diversidad y pluralidad de las persecciones, concepciones, formas, manifestaciones y productos culturales que se generan en la región.