Visiones del sector cultural en centroamerica - Oyanburu, Jesús; Almazan, Lourdes (España : Centro Cultural de España, 2000)
Los artículos reflejan la diversidad y pluralidad de las persecciones, concepciones, formas, manifestaciones y productos culturales que se generan en la región.
INDICE Fundamentos de las entidades regionales Redes culturales e integración regional en centroamerica: una visión desde el sector autónomo. Internet en centroamerica: la conectividad como instrumento para las organizaciones culturales de la sociedad civil. Centroamerica: ¿cintura(o corsé) de América? Los abuelos y los nietos en la literatura centroamericana y otros...
Incluye indice
Incluye bibliografía general
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL -- CENTROAMERICA