Currículum de la carrera de instrucción judicial (Panamá : Letras panameñas, 2004)
El uso de este currículum de carrera de instrucción judicial, proporcionará a los funcionario involucrados en el área de capacitación, ampliar los objetivos de los programas de inducción y actualización de los funcionarios.
Contenido Introducción Currículum Metodología sugerida Reglamento de evaluación Capacitación a capacitadores Módulos instruccionales y otros tres más ...
Contiene introducción
Keywords: INSTRUCCIÓN JUDICIAL -- CAPACITACIÓN