Cecil compendio de medicina interna - Andreoli, Thomas E. (McGraw-Hill, 1999)
El presente Compendio de Medicina Interna pretende constituir una ayuda para los médicos generalistas y para aquellos especialistas que siguen conservando la actitud profesional de una medicina integral.