Cecil compendio de medicina interna - Andreoli, Thomas E.; Bennett, J. Claude; Carpenter, Charles C. J.; Plum, Fred; Pérez-Tamayo Ruíz, Ana María; Orizaga Samperio (México : McGraw-Hill, 1999)
El presente Compendio de Medicina Interna pretende constituir una ayuda para los médicos generalistas y para aquellos especialistas que siguen conservando la actitud profesional de una medicina integral.
Sección 1. Enfermedad cardiovascular Sección 2. Enfermedades respiratoria Sección 3. Medicina critica pulmonar Sección 4. Enfermedades renales Sección 5. Enfermedades del tubo digestivo y otros diez más....
Incluye Apéndice, Indice alfabético
Keywords: INTERNAL MEDICINE; MEDICINA INTERNA; CARDIOLOGÍA; GASTROENTEROLOGÍA; HEMATOLOGÍA; PSIQUIATRÍA