El gran libro de la maestra de preescolar - Barreto Jiménez, José (Euroméxico, 2003)
Este libro es una obra de arte dirigido especialmente para todo educador, la metodología que es utilizada en este libro hace énfasis en el desarrollo psicomotriz, cognitivo y su objetivo es optimizar el aprendizaje.