El gran libro de la maestra de preescolar - Barreto Jiménez, José; Amezcua, Eduardo; Lara, David; Ranulfo Romero; Martínez Menéndez, Ramiro (Tlalnepantla, México : Euroméxico, 2003)
Este libro es una obra de arte dirigido especialmente para todo educador, la metodología que es utilizada en este libro hace énfasis en el desarrollo psicomotriz, cognitivo y su objetivo es optimizar el aprendizaje.
Canciones y rondas
Keywords: MAESTRA PREESCOLAR; EDUCACIÓN PREESCOLAR