Pedagogía de la diversidad - Dos Santos, María Sirley (Chile : Lom Ediciones, 2003)
Este libro esta compuesto de diferentes enfoques y cada uno de ellos tiene como foco, la construcción de una educación de calidad entendida como derecho de todos
SUMARIO Introducción Capítulo I. Educación para todos. Una mirada dirigida a la pedagogía de la diversidad. Capítulo II. Pedagogía en la diversidad Capítulo III. Diversidad y formación de profesores Capítulo IV. Pedagogía de la diversidad viviendo una educación inclusiva
Incluye llegando al final algunas consideraciones, referencias bibliográficas
Contiene agradecimiento, sumario, prologo, introducción
Keywords: ENSEÑANZA; DIVERSIDAD