Los presidentes del Colegio Nacional de Abogados de Panamá " 1942 - 2013 - Colegio Nacional de Abogados de Panamá (Panamá : Departamento de Imprenta Tribunal Electoral, 2013)
El abogado panameño aspira a ejercer el derecho positivo en el entorno crucial de la vida de los asociados, porque una cosa es la Ley escrita, y otra cómo evoluciona la sociedad y cuánta aplicación de las leyes es verdaderamente ética. Esta historia de nuestro Collegium Togatorum que me ha tocado prologar, expone -en forma abreviada- las hojas de vida, pensamientos y ejecutorias de sus presidentes. Es una obra de referencia para el profesional en formación, que aspira a completar sus conocimientos para alcanzar la jerarquía más importante de cualquier profesión: su humanización.